Aprenda como usar . .

Além das receitas que propomos a você e do tradicional modo de preparar com água (sete partes de água para uma de Xarope de Groselha Milani),
não se esqueça que sua groselha pode ficar muito mais interessante se misturada ao leite, ou colocada por cima de doces e sorvetes, ou ainda sobre
gelo picado, fazendo a refrescante "raspadinha".

 
 

Maçã do Amor

Ingredientes:
1/2 xícara de chá de mel
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá Xarope de Groselha Milani
2 xícaras de chá de açúcar
4 gotas de essência de baunilha
1 colher de café de anilina vermelha (corante vegetal)

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes numa panela e mexa até diluir o açúcar.
Leve a panela ao fogo e deixe ferver em fogo baixo sem mexer. Quando a calda engrossar mergulhe um palito em seguida num copo de água gelada, caso fique quebradiço; está no ponto.

Mergulhe rapidamente as maçãs, previamente lavadas e espetadas com um palito de sorvete, faça-as girar em torno de si mesma, para que fique completamente cobertas e coloque-as em assadeira untada.

Rendimento: 6 a 8 maçãs.

 
 
 

Sorvete de Groselha

Ingredientes:
6 claras de ovos
200 grs de açúcar refinado
1 lata de creme de leite sem soro
200 mls. de Xarope de Groselha Milani

Modo de Preparo:
Aquecer em banho maria as claras com o açúcar (apenas mornar). Depois batê-las na batedeira até adquirir a consistência de suspiro. Acrescentar o creme de leite sem soro misturado com o Xarope de Groselha Milani, mexendo devagar até misturar bem. Levar ao freezer por 4 horas

Rendimento: 500 grs aproximadamente.

 
 

Telha de morango e groselha

Uma nova sobremesa super rápida e muito simples, que marca a diferença pela apresentação.

Quando não temos muito tempo e gostamos de impressionar os nossos convidados e fazê-los sentirem-se especiais

Igrediente (4 pessoas):

Telhas de amêndoa (compram-se nos supermercados ou
hipermercados já feita e muito boas)

1 iogurte grego açucarado
6 morangos
30g de açúcar
1 ramo de groselhas

 
 
 

Mousse de Morango

Ingredientes: 
1 kg de morangos
200 g de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
6 folhas de gelatina branca
1 folha de gelatina vermelha
1/2 xícara de Xarope de Groselha Milani

Modo de Preparo: 
Dissolva as folhas de gelatina no Xarope de Groselha Milani quente. Amasse os morangos com um garfo e junte o restante dos ingredientes, inclusive o Xarope de Groselha Milani e a gelatina dissolvida. Coloque o conteúdo em uma tigela de servir e deixe na geladeira por 12 horas. Sirva enfeitado com chantilly e morangos inteiros.

 
   
 
 

Arroz Doce

Ingredientes: 
1/2 litro de leite
1 litro de leite de côco
2 xícaras (chá) de arroz
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de Xarope de Groselha Milani
2 colheres (chá) de canela em pó
3 gemas

Modo de Preparo: 
Cozinhe o arroz somente com água até o ponto desejado. Junte o leite e deixe cozinhar até secar. Misture o leite de côco, o Xarope de Groselha Milani e a canela em pó. Junte ao arroz mexendo sempre para não grudar. Junte cuidadosamente as gemas e retire do fogo. Polvilhe a canela no momento de servir.

 
 
 

Raspadinha de maracujá, laranja e groselha

Raspadinha de maracujá, laranja e groselha: combinação que dá supercerto!
Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara ((chá) de água
. 1 litro de suco de laranja natural
. ½ litro de suco de maracujá natural ou concentrado
. 250 ml de groselha

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo e sem mexer, deixe cozinhar até começar a engrossar. Deixe esfriar. No liquidificador, bata a calda, e os sucos de laranja e maracujá. Coloque em uma tigela e leve ao freezer até começar a firmar. Retire do freezer e bata na batedeira até ficar cremoso. Coloque em um refratário e leve ao freezer novamente, até endurecer. Na hora de servir, com a ajuda de uma colher, faça raspas, coloque em taças e regue, por cima, a groselha. Sirva logo em seguida.

Fonte: mdemulher culinária

 
   
 
Compromisso com cliente.



Nossos esforços são para atender as exigências de nossos clientes e fornecedores, fortalecendo nossas parcerias.

Aprenda como usar:
Além das receitas que propomos a você e do tradicional modo de preparar com água (sete partes de água para uma de Xarope de Groselha Milani), 
não se esqueça que sua groselha pode ficar muito mais interessante se misturada ao leite, ou colocada por cima de doces e sorvetes, ou ainda sobre 
gelo picado, fazendo a refrescante "raspadinha".
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